販売開始&キャンペーン予定
お待ちください。
美人堂 わらびもち   

女性の健康と美を願って考えたわらび餅です。
本わらび粉は入っていませんが研究を重ね、冷えても出来立て
の食感になるように作りました。
和歌山県那智の黒石を鍋に入れてボイル殺菌しています。
感想を皆様のSNSにて投稿をお待ちしています。
コラーゲン
  マックス
 13000mg

コラーゲンペプチドの抜群の配合量です。
 通常のコラーゲンドリンクでも5000mgが平均ですが
 一袋7500mgが配合されて
合計13000mgとなります。
※マックスとは弊社技術での限界値ということです。
 
説明
皮膚や腱・軟骨などを構成する繊維状のたんぱく質で、
人体のたんぱく質全体の約30%を占める。
ゼラチンの原料としても知られる。
人の皮膚・血管・じん帯・腱・軟骨などの組織を構成する
繊維状のたんぱく質です。

加齢とともに不足します


栄養成分表示 100g当たり
エネルギー  98Kcal
たんぱく質  2.6g
脂質      0.8g
炭水化物   20.2g
食塩相当量  0.04g
サンプル品分析による推定値
    伸びる食感

名称    美人わらび餅
原材料名 餅:わらび粉(タピオカ粉・オオバコ)、
  グラニュー糖、コラーゲンペプチド(豚由来・
  ゼラチンを含む)、黒糖、トレハロース、てんさい、
  三温糖、水飴、グリシン、塩 
  餅以外 黒蜜、きな粉(大豆)
内容量   餅300g(150g x 2)
殺菌方法  気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限  箱裏面に記載 期限内にお早めに
        お召し上がりください。
保存方法  直射日光を避け、常温で保存して
        ください。
製造所   株式会社クリスホールディングス
       東京都江東区大島2-17-2
販売者   マークワン
お客様相談室 03-3681-3497
本物の食感を再現
   出来立ての本物のわらび餅の食感を再現
    ○本物のわらび餅のでんぷん粉とは
      わらびの根から何度も濾して作ります。また、非常に高価で100gで約2000円の価格であります。
      これを原料にしますと高額で販売せざるを得ません。
      そして、匂いは、すこしどぶ臭いものでした。
      お米の餅より、軽くて、びゅーーーーんと伸びる食感は、とっても楽しいです。
      冷めると形状はプルンプルンしており、粘り気のあるゼリーみたいな感じです。
      かと言ってこんにゃくみたいなプルプルで食べるとちぎれる食感とは違います。
       (本物のわらび餅をご希望されればそれはそれで個別に対応いたします。)
      わらび餅と言われるものは、すべてデンプンの粉に水を足して
      鍋で加熱して大きな玉にして、透明になるまで加熱してつくります。
      一般的な製造工程に興味のある方は、YOUTUBEでご覧になってください。
      本物のわらび餅も同様に作ります。お米の餅よりはるかになめらかで軽いです。
    ○私も含めみんなの知っているわらび餅とは
     スーパーなどで販売されている約100円のわらび餅は、ここでいうわらび餅ではなく、
     どちらかというと、葛餅に当たるかもしれません。とかと言って葛餅ではありません。
     最終的にきな粉と黒蜜をかけて、食べればそれらは全部わらび餅と
     言うようになっています。

     本物のようにわらび餅とは違います。

    ○本物の食感にこだわる。
     弊社は、まず本物のわらび餅を製作し、食感を大事に残す努力をしました。
     数か月にも開発はおよびましたが、ついに独自の製法を開発して
     真空で長時間保存できて
     冷めても本物のわらび餅の出来立ての食感をある程度楽しめるようにしました。
     
おおばこ サイリウム 
  このオオバコは、日本の自生のとは、同族ですが品種が違います。
  スライム効果
  ○オオバコのカロリーは0Kcalです。
    食物繊維が豊富で水分をたくさん蓄積することができる性質があります
  ○スライムのようにぶるんぶるんになり変態移動できます。
    ちぎっても器に置いておくと一個に戻ります。未来メタルターミネーターみたいです。
    食物繊維は消化されません。最後までスライムになります。ここが一番のポイント
    どっさり効果を体験してみてください。
    動画をご覧ください。個人差があります。
    オオバコだけでもわらび餅はできますが、こんにゃくのようになります。
    ここが弊社の技術です。
香りとバランス
  出来立てのカラメルを使います。カラメルは別の鍋で良い感じに焦がしてから
  わらび餅の最終工程で混ぜられますので風味がよく残ります。
  作り置きのカラメルを入れるのとはけた違いな風合いになります。
  本物のわらび餅はすこしどぶ臭いのですが、この匂いを消すために黒蜜をいれている関西・四国の製品もあるくらいです。
  カラメルも入れて七種の糖であらゆる温度に対しバランスよく甘さが出るようにしています。
 価格 
税込み1600円 運賃込み
クイックポストでお届します。
販売元
マークワン 

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